У Джейми О'Хара появился шанс осуществить свою мечту - сыграть на Уэмбли в пятницу вечером за сборную до 21 года.
Полузащитник не попал в состав на финале Кубка Лиги в прошлом сезоне против Челси, но теперь у него появился шанс забыть об этом грандиозном разочаровании.
Джейми уже успел почувствовать атмосферу Уэмбли как болельщик сборной и теперь ему не терпится выйти на поле в важной игре - отборочном матче чемпионата Европы со сборной Португалии младше 21 года.
"Я пропустил финал Кубка Лиги, и поэтому будет просто замечательно опять попасть туда на Уэмбли и надеюсь, принять участие в игре. Это будет исполнением мечты.
"Уэмбли - просто потрясающее место, и оно превосходит ваши ожидания, когда вы туда попадаете. Я был на матче Англии против Хорватии и сказал тогда отцу, что хотел бы однажды сыграть на этом поле.
"И всего пару месяцев спустя у меня был шанс сыграть там за Шпор, но не сложилось. Надеюсь, на этот раз мне удастся выйти на поле, и этот момент будет особенным для меня".
Билеты на этот матч еще есть в продаже, и Джейми надеется, что английские болельщики придут поддержать Молодых Львов в борьбе за место в плей-офф.
Он также добавил:"Было бы отлично, если бы собралось много народу и громко поддерживали команду, потому что на Уэмбли ожидается фантастическая игра. Это будет образец высочайших стандартов футбола и очень интересное зрелище.
"Наша цель - одержать победу над Португалией и выбить эту одну из величайших футбольных наций из чемпионата. Мы могли бы постараться и получить очко, но, думаю, тренер хочет от нас не этого.
"Он хочет, чтобы мы выигрывали каждую игру. в которой участвуем, и моя команда отлично себя показывает на протяжении всего того времени, что я там. Он хочет, чтобы мы играли блестяще, и я думаю, у нас есть отличный шанс на победу на будущий год, и. надеюсь, мне удастся внести в это свой вклад".